Banner2016
Logo 1 Turnen
Drucken E-Mail

Absage aller Veranstaltungen und des gesamten Sportbetriebs in der TSG 1846 bis 19.04.2020

Die Abteilungsleitung und der Vereinsvorstand sind im ständigen Austausch mit den verantwortlichen Stellen.

Bitte halten Sie sich über Änderungen auf dem Laufenden.

Hallo, liebe TSG-Mitglieder,

unsere Vereinsleitung hat entschieden, die gesamten sportlichen Aktivitäten bis einschließlich 19.04.2020 sowohl in städtischen Hallen als auch in unseren eigenen Vereinsräumen (Hagenbachhalle und GymRaum) auszusetzen. Auch die Abteilungsversammlung (vorgesehen am 3. April) wird verschoben - ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Sobald sich eine Veränderung ergibt, werden wir informieren.

Die Anmeldung zum TSG Turnen Zeltlager bleibt geöffnet, da aktuell die Lage im Juni noch nicht absehbar ist. Eine Absage des Zeltlagers kann auch kurzfristig geschehen. Die Teilnahmegebühr wird in diesem Falle vollständig zurückerstattet.

Gesunde Zeit und viele Grüße

TSG Backnang 1846 Turn- und Sportabteilungen e. V.

Größeweg 20, 71522 Backnang

Tel. 07191 - 86187, Fax. 07191-970375